FRÄNKISCHE UND REGIONALE KÜCHE
»Schäuferle« ist nur eines der Gerichte von vielen, welches symbolisch für die fränkische Spezialitäten- und Traditionsküche von Juniorchef Alexander Gebelein steht. Genießen Sie neben der »Rinderroulade nach Hausfrauen-Art« oder dem »Tafelspitz mit Meerrettichsosse« auch saisonale Gerichte, deftige Brotzeiten, Kaffee und Hausgebäck.
Wir lieben unsere Heimat und Nachhaltigkeit ist unser wichtigster Grundsatz. Deshalb kommen unsere Rohstoffe von Partnern aus der Region.
Juniorchef Alexander Gebelein
Ein kleiner Auszug von unseren neu interpretierten Gerichten.





Unsere Tageskarte
Einfach gut Essen und Trinken - mit freundlichem Service und in netter Gesellschaft! Urlaub im Frankenwald - eben!
Warme Küche:
Mi - Sa 11.30 - 13.30 Uhr / 17.30 - 19.30 Uhr
So / Feiertag 11.30 - 13.30 Uhr
Letzte Bestellannahme 15 Minuten vor Küchenschluss !!